Тривиальность из жизни Тэдзуки, поведанная Оиси:
«Как ни странно, он смотрит развлекательные шоу.
Недавно, похоже, смотрел «Огуй-сэнсюкэн» (передача по телевидению, кто больше съест - прим. пер.). Он и в битве якинику с удовольствием участвовал, так что, видимо, он их очень любит».
Тривиальность из жизни Оиси, поведанная Кикумару:
«Похоже, в начальной школе он был ужасным драчуном.
Он показывал мне альбом с начальной школы, его руки и ноги были все в бинтах! Как ни странно, он был забиякой! Так странно!»
Тривиальность из жизни Инуи, поведанная Этидзэном:
«Я слышал, как он мурлыкал себе под нос, он начисто лишен музыкального слуха.
Инуи-сэмпай, в караоке вы пели, читая музыку с нотного листа. Но это было ужасно. Я прекрасно понимаю, что вы имели в виду под «Это нелогично».
Тривиальность из жизни Кайдо, поведанная Момосиро:
«Его очень любят окрестные бабушки! Ха-ха!
Когда бабушки обнаруживают Кайдо в торговых рядах, они окружают его и угощают пирожными, приговаривая: «Кушай, Каору-тян»!»
Тривиальность из жизни Кикумару, поведанная Оиси:
«Плохо разбирается в технике, даже видео настроить не может.
Говорит, что не понимает, как управлять механическими устройствами. Похоже, он доставил много хлопот инструкторам в тренажерном зале».
Тривиальность из жизни Фудзи, поведанная Инуи:
«Похоже, он получил награду за исследовательскую работу по кактусам.
На летних каникулах в прошлом году труд (диссертация), написанный Фудзи, стал темой многих разговоров. Говорили, университетские исследователи были поражены его исследованием».
Тривиальность из жизни Джакала, поведанная Бунтой:
«Его отец наконец-то снова нашел работу.
Был безработным, а теперь устроился поваром в ресторан бразильской кухни! Ура!»
Тривиальность из жизни Нио, поведанная Ягю:
«По какой-то причине он предпочитает передвигаться только под землей.
Он не любит солнечных лучей, поэтому по дороге старается перемещаться под землей или под крышей переходов. Поэтому у него такая бледная кожа».
Тривиальность из жизни Санады, поведанная Юкимурой:
«Похоже, кепку Санада получил от дедушки.
Черная кепка Санады – подарок от уважаемого им деда. Ему, похоже, неспокойно без нее».
Банальность из жизни Ягю, поведанная Кирихарой:
«Он хорошо разбирается в спецэффектах. Название его удара, «Лазерного луча» - из спецэффектов или научной фантастики».
Тривиальность из жизни Юкимуры, поведанная Маруи:
«В него влюбилась куча штатных медсестер!
В больнице палата Юкимуры-куна никогда не пустела! Даже после выписки, сколько приходило в школу его навестить!»
Тривиальность из жизни Янаги, поведанная Санадой:
«Мы познакомились на первом курсе, когда попали в один класс.
На первом году мы с Рэндзи учились в одном классе! Так мы стали крепкими друзьями».
Тривиальность из жизни Дзиро, поведанная Мукахи:
«В выходные дни присматривает за магазином.
Он живет в магазине товаров для уборки, он иногда там сидит. Конечно же, спит он там просто».
Тривиальность из жизни Атобэ, поведанная Сисидо:
«Он председатель студенческого совета с первого года. Выдвинул свою кандидатуру среди сэмпаев. Любит выделяться, кричалку во время матча («Сё:ся ва Атобэ!») тоже придумал сам».
Тривиальность из жизни Кабадзи, поведанная Атобэ:
«Мы впервые встретились, когда мне было четыре года.
Я встретил его в детском саду. Он ходил за мной хвостиком. Думаю, его вел инстинкт».
Тривиальность из жизни Отори, поведанная Кабадзи:
«В детстве... хотел... стать... пианистом.
В выпускном сочинении... в начальной школе... написал... что хочет играть на пианино. Сейчас... не знаю».
Тривиальность из жизни Сисидо, поведанная Дзиро:
«На утренней тренировке он всегда в первых рядах.
Притворяется, что встает рано, потому что нужно гулять с собакой. Но на самом деле, просыпается он с трудом и ставит два будильника».
Тривиальность из жизни Титосэ, поведанная Гином:
«Гэта Титосэ-хана очень тяжелые.
Он носит железные гэта. Каждая – по шесть килограмм. А он в них ходит как ни в чем не бывало… Потрясающий человек».
Тривиальность из жизни Сираиси, поведанная Кэнъей:
«Вся его комната забита товарами для здоровья!
Гантели и бутылочки с лекарствами – это что! Валик под голову, мат, даже подушка для сидения на полу – все виды подушек».